Шлепотуха

То зелёный я, то сизый,
То алею зорькой.
Это не мои капризы -
Это после горькой!

С ней весну свою профукал,
А потом и лето.
И в осенней шлепотухе
Потерял штиблеты.

Вот зима уже у входа.
Я стою на горке...
На закуску только, вроде,
Ледяные корки... 


Рецензии