Молитва

Протяни мне руку,
Ангел мой, пожалуйста!
На колени рухну,
Попрошу о жалости.

Горечью-тоскою
Сердце переполнено...
Как прожить с такою?
Только с небом поровну.

Обними крылами -
Даже на мгновение!
А тоска по маме -
Вся моя, наверное...
 

 


Рецензии