с межрёберной болью...

Вроде бы - я не учу..,
но за мной повторяют
все мои трюки... - из слов...
/Они чувствам... - опасны!../
Точно - что я не лечусь!..
Правда - редко киряю...
Истина - я не суров...
/хоть пишу громогласно.../.

Если б был нужен /как бог.../,
то уже б появился...
Ночь бы поспал.., чтоб с утра,
как татарин... - стучаться...
Точно - приехать бы смог...
Правда - не поленился б!..
Истина - я не твой раб...
/если ты - чьё-то счастье.../.

Вроде бы - этот роман
/про собак и танкистов.../
мы прочитали до дыр..,
не мусолив страницы...
Точно: для падших... - я хам...
Правда - не сатанист я!..
Истина - средь чёрных дыр..,
а не сказочных принцев...

05.05.2011г.


Рецензии