А ты в ответ...

На оБЛИЦовка-69
Первый Конкурсный Проект на grafomanov точка net
По-другому ссылку дать невозможно - см. запись в моём дневнике.

Тема: Тайные мысли



Ни тайной мысли нет, ни явной...
Я пред тобой открытой книгой,
лесною солнечной поляной,
и домом, где светло и тихо.
Открыты настежь двери в душу
И окна штор не знали сроду
Ничто покой твой не нарушит
Получишь и еду, и воду
На сон грядущий будет ласка,
А к умыванью росы утром...

А ты в ответ смеёшься:"Сказки!",
листая томик Камасутры....


(5.05.2011 г. в 21:15)


Рецензии