Побочный заработок!

         Анекдот.

Жена счастливая вернулась с Юга,-
Ей шестьдесят исполнилось весной.
-Ну,сколько заработала,подруга?-
Спросил супруг и закурил   "Прибой".

Аж две тысячи сто сорок два рубля!
Муж очень удивился и сказал:
-Надя,извини,но я бы за тебя
Копеек двадцать,больше бы не дал!

Жёнушка могла б начать большой скандал,
Но  ответила в спокойном стиле:
- Знаешь,Васенька,а ты же угадал:
Больше двадцати  мне не платили!

**7**
Вариант

Но не начался в тот день большой скандал.
Женушка не стала пререкаться.
- Знаешь,Васенька,а ты же угадал:
Мне десять тысяч раз пришлось отдаться!


Рецензии
Классный анекдот!

Жюр22   07.12.2018 20:04     Заявить о нарушении
Но не начался в тот день большой скандал.
Женушка не стала пререкаться.
- Знаешь,Васенька,а ты же угадал:
Мне десять тысяч раз пришлось отдаться!

Александр Басейн   07.12.2018 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.