16 Твоё лицо - ландыш весенний!

Белый, чистый, в тумане листья,
Свежий, статный, смотреть приятно.
Ажурно-изящный, изысканно-тонкий,
Гибкий, нежный - мечта ребёнка,
Роскошный, немного вальяжный,
Скромный, приветливый, неэпатажный,
Горделивый, чуткий, ценящий шутку,
К себе влекущий наперекор рассудку,
Прямо-смелый, а то - как за схронкой,
Ландыш весенний - лицо девчонки.


Рецензии