Коммуналка психов

 Соседи развесили сопли по ванной.
 Народ в коммуналке до чёртиков странный.
 Любителей всяких нелепых затей
 Непросто порой отличить от чертей.
 Вот дядюшка Петя. Ночует на свалке,
 А утро проводит в своей коммуналке.
 Когда-то он был интересным мужчинкой,
 А нынче не прочь закусить мертвечинкой.
 Так кончилось детство старушечки Юли,
 Что гадить любила соседям в кастрюли,
 Считая, что  это - ночные горшки.
 Ещё её очень пугали носки.
 Дошло до того, что в одно воскресенье
 Увидев их, вызвала службу спасенья,
 А также из церковки ближней попа,
 Который убил на комоде клопа. 
 Прельстился соседушко запахом крови
 И скушал старушку по самые брови.
 В старушкину комнату въехала тётка.
 Вела себя на удивление кротко.
 На всё отвечала: "Ну, так... Как-нибудь..."
 А после по кухне рассыпала ртуть.
 Из комнаты выплыли сера, селитра 
 И жидкости странной вонючей пол-литра.
 Соседи дивились: "Вот это дела!..
 Эх, жаль, что она вас тут не взорвала!"
 А в комнате самой просторной и дальней,
 Когда-то служившей господскою спальней,
 Ютится смешной несуразный маньяк.
 Он держит семь куриц и двадцать собак.
 Он яростно лампочки к кранам ревнует,
 Но это уже никого не волнует.
 Четвёртый сосед свою комнату сдал,
 И тут разразился великий скандал. 
 Беднягу убили машиной стиральной:
 "А ВДРУГ СЮДА ВЪЕДЕТ ХОТЬ КТО-ТО НОРМАЛЬНЫЙ?!!"


Рецензии