Расправляются крылья...

Для кого-то я – сказка,
А кому-то я – быль,
Кто-то грезил напрасно,
Кто-то страстно любил.

С кем-то радость с печалью
На двоих пополам,
Кто-то в звёздные дали
Отправляется сам…

Расправляются крылья
От надежды с тобой –
Сказка сложится былью,
Создаваясь судьбой.

На тропинках Вселенной
Поднимается пыль.
Как Венера из пены –
Сказка явится в быль.

6 мая 2011 г.  Наталья  Беш


Рецензии