Точка

Письмо храню, любовь таю
И фото берегу в альбоме.
Кто спросит про него – молчу
И ухожу от темы робко.

Наш час настал, ушел с зарей он,
Оставив рыженький закат,
Но вовсе он не согревает,
А только мучает меня...

Переживу, я все стерплю!
Не избежать было разлуки...
Так лучше будет, я не лгу,
Нам легче порознь с ним будет.

Останется в душе печаль,
Тоска, немного больно будет,
Но вспоминать о нас всегда
Только хорошее я буду.

Возникнет в голове вопрос:
А, вдруг, он ждет? А, вдруг, он любит?
Но для чего тогда ушел?
И станет больно сердцу, трудно.

Не жду его. Сожгу письмо.
Я фото выну из альбома.
Поставлю точку там, где он
Тогда поставил многоточие...


Рецензии