Полярный храм

Наморозили льду мы на иконостас
Продолбили его вот святой ледяной
Будем бить мы земные поклоны сейчас
Что бы трещины не потянулись волной

Ледяному святому поставишь свечу
Ледяному святому иконка горит
Помолись ты полярник, а я научу
И большая земля с льдиною говорит


Рецензии