Делось

Непонимания почти ящик
У нас с тобой больше, чем не срослось
И хочется к случаю видеться чаще,-
В глаза вопрошая куда всё делось;

Болтать и глотать-выпивать прилюдно,
Косясь без смысла в родное оно
И думать: на деле всё пресно-скудно
Скуднее того, что внутри нас собрано.


Рецензии