Анютины глазки

Цветут повсюду анютины глазки
Как-будто бы в какой-то не былой сказке.
А как красивы они, и нежны,
Трех-цветны, с глазком внутри...

Анютины глазки -
Любят незабываемой ласки.
Поэтому судить ее нельзя,
Ведь писали про нее не зря!


Рецензии