15 Лётчик

О, как мне выразить всю полноту любви
Меж моим чувством и твоим испугом.
Не девушка, и не подруга, не жена
И даже не могу назвать тебя я другом!

Да...Муза! Тысяча чертей!
Оно над мною, как дамоклово проклятье!
О, сколько мне отдать бессонных дней, ночей
Лишь за намёк возможного обьятья!

Я как луна, где часть её горит
К другой, с безумством ополчась на холод.
Я - вспышка, разнополюсный магнит,
Жесть наковальни, лёгшая под молот!

Во мне душа бессмысленно поёт,
А сердце разрывается на части,
О, как мучителен непредсказуемый полёт
Под небом истины, над тяготеньем страсти!


Рецензии