Стерва

Ты так просишь меня о прощении...
Но зачем оно нужно тебе?
Никогда ты не вспоминал обо мне,
Тут интересно, вдруг, стало тебе...

Да, забудь, я простила давно тебя,
Хотя мною ты пренебрег...
Но сейчас уже поздно многое,
Отвращение, вдруг, настает.

Сколько можно уже, скажи ты мне
На коленях предо мною стоять?
Всё забыто и больше старое
Не хочу никогда вспоминать.

Ты прощенье своё получил давно,
Я к тебе бы вернулась тогда...
Только нет больше той, что тебя ждала,
Что  любила  безумно тебя...

Всё с годами прошло и теперь в душе
Только лёгкая рябь вдалеке...
И любовь та осталась с той девочкой,
Во мне же стерва живет теперь.


Рецензии