Ты хотел меня забыть?

Ты хотел меня забыть?
Не получилось.
Ты решился разлюбить?
Не свершилось.
Встрепенулось лишь в груди,
Сердце ритмами.
И остался ты в ночи
С моим именем.
Ты хотел меня забыть?
Не получилось.
Значит так тому и быть милый!
______________________________________________
      
   06.05.2011г


Рецензии