Встреча с сыном...

С тобой мы встретимся уж скоро,
А я не знаю что привстрече и сказать.
Обнять тебя покрепче что-ли!?
И сладко-сладко, поцеловать.

С тобой невиделись давно мы
И даже страшно вспоминать,
Что вместе будем очень мало
Каких-то три неполных дня.

Уж сыну пять, исполниться в июне,
А ты его увидишь впервый раз.
Охото, чтоб подольше вместе были,
Чтоб он признал в тебе отца.

Он маленький у нас с тобою
Ещё не понимает толком  не черта,
Но теплоту, любовь твою почует
И будет улыбаться безконца.

Возьми его на руки, ты не бойся!
Заплачет, дак успокой его.
Ты называй его сыночком,
Чтоб он запомнил это навсегда.

Когда приедем к тебе снова
Он будет знать уже тогда,
Что с папой встретился он снова
И улыбаться будет безконца.


Рецензии