Несём поклон

В себя вбирая боль веков,
застыли молча обелиски...
Мы им несём поклон свой низкий
и слёзы наших Стариков...

Здесь Грусть и Память правят бал,
кровоточат былые раны.
И утихают ураганы.
Сюда приходят стар и мал.

Пусть эхом белых журавлей
звучит, не замолкая, лира.
Как много сделано для Мира!!!
Как мало сыграно ролей...


Рецензии
Юля, девочка милая, ПОКЛОН тебе, дорогая , за стих, за ПАМЯТЬ !
Тебе МИРА, любви !

С уважением !

Галина Горякова   28.06.2011 14:57     Заявить о нарушении