Два крыла

      

Ты подарил мне два крыла!
И я бы смело воспарила –
Святой любви святая сила
Меня в зенит бы унесла.

Но люди – серые дожди,
И крылья сложены до боли!..
Я полечу с тобой на волю,
Но - мой любимый! - подожди.

2006

Источник фото: интернет


Рецензии