Настроенье поднимаю

Настроенье поднимаю –
Фотографией твоей!
Прелесть в сердце ощущаю –
Через взор своих очей!

С фотографии ты смотришь –
Околдоваешь меня!
В глубину души заходишь –
Светом милого огня!

Я гляжу и услаждаюсь –
Всей ликующей душой!
Восхищеньем наполняюсь,
Ты, прям – как, передо мной!   


Рецензии