И будет высь...

И будет - высь!
И под ногами - свет.
И распахнутся солнечные двери,
в которые мне столько долгих лет
моё рожденье не давало верить.
И чьи-то руки снимут долгий груз,
и будут голоса, орган и скрипки.
И я вернусь на бесконечный путь,
с которого свернула по ошибке.

9.09.89

(моя первая "настоящая" картина (под стеклом и в рамочке...) - "Сирин", 2010г.


Рецензии