Все говорят о том, что я сошла с ума...

Все говорят о том,
Что я сошла с ума.
О жалости твердят
О силах вложенных,
О том, что это же мое...
Но как? А что мое?
Я в этом мире гость
И что дано мне с Выше
Все забирается потом
Потом иду я лишь с Душой.
(06.05.11)


Рецензии