По старинке

Хорошо жить по старинке,
С информацией закрытой.
Когда пыль с соринки,
Будет вовремя отмытой...

В "Киричешках" один скакал,
Шеф их быстро зажевал?
И не постыдился,
И не подавился?

Свой себе сверстал бюджет,
В прессу закрепил?
Им сказав в конкрет,
Чтобы думал, не чудил...

Вот и прогибаются,
Налы отрабатывают?
В эфире расхваля.ются,
Рейтинг зарабатывают?

С этим запоёшь,
Если чудно платят?
Чёрно, белым назовёшь,
Пусть тебя похвалят?


Рецензии