Непоседа дождь

НОВОЕ ВРЕМЯ НАСТАЛО
В ЧАС КОГДА ПЛАКАЛА НОЧЬ
ВСЁ ПОВТОРИТСЯ СНАЧАЛА
ЕСЛИ В СЕРДЦЕ ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ
НОВОЕ ВРЕМЯ ПРИЗНАНИЙ
ВСТРЕЧ И СКАЗОЧНЫХ ЗВЁЗД
ВСЁ ПОВТОРИТСЯ СНАЧАЛА
ЕСЛИ В СЕРДЦЕ ЛЮБОВЬ ЖИВЁТ

НЕПОСЕДА ДОЖДЬ УЖЕ ЗАКОНЧИТСЯ
ЕМУ ОСТАЛОСЬ ЖИТЬ
МОЖЕТ ТОЛЬКО ДВА ЧАСА ЗА ОКНАМИ
ВЕДЬ СОЛНЦУ КУПЛЕН МИР

А ВРЕМЯ БЕЖИТ КАК И ПРЕЖДЕ
ДИСТАНЦИИ ВЕЧНОСТЬ ОДНА
НАПИШЕТ НОВЫЕ ПЕСНИ
НО СТРЕЛКИ НЕ ВОРОТИТ НАЗАД

НЕПОСЕДА ДОЖДЬ УЖЕ ЗАКОНЧИТСЯ
ЕМУ ОСТАЛОСЬ ЖИТЬ
МОЖЕТ ТОЛЬКО ДВА ЧАСА ЗА ОКНАМИ
ВЕДЬ СОЛНЦУ КУПЛЕН МИР

МЕЧТЫ ИСПОЛНЯЮТСЯ В СВЕТЕ
НЕОНОВЫХ СТРОЧЕК ПИСЬМА
ВОЛШЕБНИК ТЫ ЛУЧШИЙ НА СВЕТЕ
ВРЕМЯ ОТКРЫТОЕ НАМ

НЕПОСЕДА ДОЖДЬ УЖЕ ЗАКОНЧИТСЯ
ЕМУ ОСТАЛОСЬ ЖИТЬ
МОЖЕТ ТОЛЬКО ДВА ЧАСА ЗА ОКНАМИ
ВЕДЬ СОЛНЦУ КУПЛЕН МИР


Рецензии