14 Фонарики песня

У тебя глаза - фонарики -
Светят мне с того берега,
Словно добрые странники,
Сказочные гномики.
У тебя глаза - маяки -
Светят мне с дальнего Севера,
У тебя глаза - светляки,
Мне мерцают медленно;
У тебя глаза - мотыльки -
Так порхают весело,
У тебя глаза - васильки -
Так поют песенно.
У тебя глаза - фонарики,
У тебя глаза - странники,
Сказочные гномики
И любви данники.
У тебя глаза - маяки -
Светят мне с дальнего Севера,
У тебя глаза - васильки
Со светлою верою.

Припев Ла-ла-ла-ла - ла-ла-ла-ла-ла-ла
       Ла-ла-ла-ла - ла-ла-ла-ла-ла-ла
       Ла-ла-ла-ла - ла-ла-ла-ла-ла-ла
       Ла-ла-ла-ла - ла-ла-ла-ла-ла-ла 

У тебя глаза - маяки -
С дальнего Севера,
У тебя глаза - мотыльки  -
Так порхают весело,
У тебя глаза - светляки,
Мне мерцают медленно,
У тебя глаза - васильки
Со светлою верою.


Рецензии