Победный марш шагает по стране...

Победный марш шагает по стране
И вместе с ним шагают ветераны!
И солнца луч играет на трубе,
Забыты ими боевые раны!

Ах, сколько было пройдено дорог!
Дорог побед и горьких поражений.
Но каждый приближать победу смог,
Кровь проливая на полях сражений!

Сегодня поздравляет вас страна
С Победой над врагом заклятым
И песни с торжеством поёт она,
И дарит память юности крылатой!

Так будьте молоды, как много лет назад!
Пусть внуки жизнь вам продлевают!
Сегодня вам пусть будет каждый рад
И вместе с вами праздник отмечает!

Май, 2004.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии
"Так будьте молоды, как много лет назад!"
Хорошее пожелание. Молодец, Женечка!
С любовью,

Валентина Кайль   27.06.2011 09:44     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось!

Евгения Зих   27.06.2011 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.