Скоро лето

СКОРО СКОРО СКОРО ЛЕТО
НА ОКНЕ ЦВЕТЫ КРАСИВЫЕ ТВОЁМ
СКОРО СКОРО СКОРО ЛЕТО
ЗАЦВЕТУТ ОНИ СЧАСТЬЕМ ЗАПОЛНИТСЯ ДОМ

КАК Я ЖДУ ПОРУ ТУ
ЛЕТНЕЙ НОЧИ ОГНИ
ВРЕМЯ ТАЕТ НА ЛЕТУ
Я ЛЮБЛЮ ЭТИ ДНИ

СКОРО СКОРО СКОРО ЛЕТО
Я ВЕРНУСЬ К ТЕБЕ ЗАБЫВ ПРО ВСЕ ДЕЛА
СКОРО СКОРО СКОРО ЛЕТО
В СЛАДКОМ СЛАДКОМ СНЕ ТЫ СО МНОЮ ВСЕГДА

КАК Я ЖДУ ПОРУ ТУ
ЛЕТНЕЙ НОЧИ ОГНИ
ВРЕМЯ ТАЕТ НА ЛЕТУ
Я ВЛЮБЛЁН В ЭТИ ДНИ...

КАК МЫ ЖДЁМ ПОРУ ТУ
ЛЕТНЕЙ НОЧИ ОГНИ
ВРЕМЯ ТАЕТ НА ЛЕТУ
ЛЮБИМ МЫ ЭТИ ДНИ


Рецензии