Я рисую солнце

Стоит суровая зима.
Сижу, смотрю в оконце.
Хоть до весны так далеко,
Но я рисую солнце.

Красивым вышло: у него
Глаза светло искрятся,
И золотистые лучи
Вокруг легко струятся.

Мороз в окошко заглянул:
-Рисуй меня скорее!
Не нарисуешь - холода
Пошлю еще сильнее.

А солнце подмигнуло мне:
-Не бойся! Пусть пугает.
Вот припеку я по весне,
Тогда-то он узнает!

Рисуй всегда, что любишь ты,
Что радовать всех может.
И на  рисунок: -Молодец!
Красиво!  Я похоже.
 


Рецензии
Ларочка - светло, радостно и позитивно!!!

Лариса Часовская   30.06.2011 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.