752. Когда абсурдность нам ласкает слух

Когда абсурдность нам ласкает слух,
Она нам соблазнительна и сладка.
И верить хочется в неё (нет мнений двух),
Я в этом убеждался многократно.
Хоть к здравомыслящим я сам принадлежу,
Но почему-то (странно, непонятно)
Своё движенье к жизни рубежу
Осознавать мне очень неприятно.
Поэтому, хоть мне, ей-ей, смешно,
Я вынужден, увы, конечно же, признаться,
Что хочется, хоть это и грешно,
Мне в жизни после смерти оставаться.
Живое думает, мы знаем, о живом -
Здесь никакого нет противоречья,
Я понимаю пусть не сердцем, а умом -
Абсурдно жизнь продлить до бесконечья.


Рецензии
Очень глубокие стихи.
Благодарю.
С уважением,

Ру Медведкин   19.05.2011 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.