Пустота...

Это ветер стучится в окно,
И глаза вдаль дороги глядят,
Тебя нет,милый,рядом со мной,
Мысли эти меня...леденят.

Замирает душа...дождь идёт,
Пустота...ты сказал - не грусти,
Написал: "Время быстро пройдёт"
И, две строчки:"вернусь я" и " жди"...

Закрываю глаза...и хочу,
Прикоснуться к тебе только взглядом,
Я твои междурядья прочту,
И увижу в них...быть бы мне рядом.

Эта ночь, и вокруг - тишина,
В небе звёзды, и дождик в лицо,
Я кричу в темноту "Я  - пришла",
А в ответ , тишина мне - свинцом.

Это тучи закрыли мне свет,
Это сердце разбито в груди,
И моё это "ДА"...твоё "НЕТ",
"Я скучаю" - моё...твоё "Жди".


Рецензии