в никуда

Бью копытом о многословие,
Дождем рассыпаются реки,
Ты расскажи мне свое предисловие,
Ты научи закрывать от восторга веки.
Рою тебя вдоль и поперек,
Перекапываю, да перепахиваю,
Мой неуемный к тебе восторг
Расхолаживаю, и распахиваю
наизнанку свое нутро,
И нагая, да в никуда,
Ты ж на молнию до краев
Как застывшая каменная руда.


Рецензии