Не принимай стихи всерьез

Не принимай стихи всерьез,
В них много мыслей, много слез,
Немало ласки и печали,
Щепотка жизни и мечтаний.
В них есть немного наслаждений,
Две капли грез и три- мучений.
Есть в них все то, о чем молчу,
О чем мне больно, я пишу...


Рецензии