Голуби

Я хочу чтобы солнце на небе
Было добрым и мирным всегда
Я желаю и взрослым и детям
Только счастья, тепла и добра

Я ладони свои поднимаю
Я держу ими двух голубей
И на волю я птиц выпускаю
Чтобы мир стал немного добрей

         Выше к небу поднимитесь
         Выше стройных тополей
         Вы мечту мою несите
         Пара белых голубей

Вы летите, скорее летите
Через реки, озера, моря
Мою песню с собою возьмите
Чтоб прекраснее стала земля

На ладонях моих убегают
Серебристые капли дождя
Улетает, вдали исчезает
Вместе с птицами песня моя


Рецензии
После второго четверостишия ритм изменился - читать сложно, а так - очень "русский" стих получился, Андрей, в духе романсов...
Творите!
С уважением,

Песков Максим   06.05.2011 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Только я пишу песни. третье четверостишье- это припев.

Андрей Рамонов   06.05.2011 23:05   Заявить о нарушении