Нельзя по нервам

видео: http://video.mail.ru/mail/sofyana7575/1/70.html




                ***



                Нельзя по нервам!
                Закон не писан, -
                Кто в небе первом
                Шагнул за смысл, -

                Слёз не оттёрли.

                Все в саже личики,
                У вас костёр ли
                Для еретички?

                Наотмашь – время
                И год одиннадцатый, -
                Кому – по вере,
                Кому – по принципам.

                А не от мира –
                На что надеяться?
                Душа скорбила
                Прелюбодеицей.

                Во что поверишь, -
                То станет правдою? –
                На самом деле, -
                Всё в жизни – надвое.

                Я ожидала,
                Рыдая в пальцы,
                Что те, кто прАвы,
                Решат раскаяться.

                Но в сапожищах
                На небе улицы
                Ты чуда ищешь?
                Ужели чудится?

                Не верю в чудо.
                Вся радость вырыдана.
                Смеюсь Иудой,
                Предавшим Ирода.





                5,6 мая 2011г.


Рецензии