Колобок и ежик

Колобок и ежик.

Повстречались в старых елках
Колобок и еж в иголках.
Ежик, вытаращив глазенки,
Аж, привстал на ножках тонких!
-Где остричь ты, ежик, смог
Левый бок и правый бок?
Рассмеялся колобок.
-Я постриженный, умытый.
Ты-то почему не бритый?!


Рецензии