мечта

Мечта моя заоблачная
Сердце мне пережала,
Нитью, колючей проволокой,
Дыханье перекрывала.

Крылышки, Богом данные,
Сломаны, не прирастают,
Бездна в глазах бездыханная,
И в теле душа пустая.

И отпустила с гордостью
Мыли о счастье трепетном,
В этом жестоком городе
Разве в такое верим мы.

Тысячи душ не веруя
В тьме бесконечной топчутся,
Словно в пустыне, в прерии,
Ищут они источника


Рецензии