Буквы-плясуны

БУКВЫ-ПЛЯСУНЫ (о трудной доле первоклассников)
----------------------
Пишем дома мы заданье.
Еле сдерживаю тон.
И за что мне наказанье -
Плохо пишет мой Антон!

"Пляшут" буквы: буквы-"крЮчки",
Буквы-"кони" и "слоны".
Буквы "держаться за ручки".
"Пляшут русского" они!

Бьемся час,и нет порядку!
Вот считать-так это-класс!
Заполняют всю тетрадку
Буквы - "плясуны "у нас!


Рецензии