Не любишь

Так трудно понять эту фразу "не любишь".
Так сложно дышать от предательских слов.
Ты мне говорил, никогда не забудешь.
Ты мне говорил "между нами любовь".

А что же теперь говоришь, что "не любишь"?
Уходишь, закрыв за собой плотно дверь.
И боль ее сердце слезами задушит.
Проходит весна; зацветает сирень.

Найдется другой, кто прошепчет на ушко,
Что будет со мною теперь навсегда.
Но мы та же знаем, что это ловушка.
Пустые, ненужные сердцу слова.


Рецензии