День без тебя

День, который прошел без тебя
Зря.
День, который проходит с тобой
Мой.
И если ты скажешь, что я твой.
Я отвечу: «Ты моя»

День, который соткан из слов
Не нов.
День, который полон обид-
Забыт
И если кто-то тебя не простит,
Значит это день из дурных снов.

День, который прошел без любви
Уйди
День, который полон слез
Ветер унес.
И если задан обидный вопрос,
Не обижаясь, ответ найди

Если ты скажешь, что я твой
Я отвечу «Ты моя»
День, который проходит с тобой
Мой.
День, который прошел без тебя
Зря.


Рецензии
Хорошо, когда так...
С теплом,

Счастливая Домохозяйка   08.05.2011 11:06     Заявить о нарушении
Когда в сердце тепло всегда так.))))
Спасибо.

Германъ   08.05.2011 11:39   Заявить о нарушении