А зайчик морковку грызёт

В лесу обитают зверятки:
Вот ёжик грибочек везёт.
Играют букашечки в прятки,
А зайчик морковку грызёт.

Мурашик пожухлый листочек
К себе в муравейник несёт.
Вот пчёлка залезла в цветочек.
А зайчик морковку грызёт.

Улитка по длинной травинке,
Вздыхая, куда-то ползёт.
Там хрюкают дикие свинки.
А зайчик морковку грызёт.

Тут белка готовит запасы
(Зимой-то не все их найдёт).
Гнездо покидают бекасы.
А зайчик морковку грызёт.

Прекрасные лебеди в белом
Готовятся в дальний полёт.
Все, в общем-то, заняты делом.
А зайчик морковку грызёт.

Грызёт и грызёт, что такого?
Претензии к зайчику нет.
В лесу на часах полвторого,
У зайчика просто обед.

5-6 мая 2011 года


Рецензии
Очень понравился стишок!

Тихонова Воронкова Галина Иванов   06.05.2011 23:59     Заявить о нарушении