Едва ладонью прикасаясь...

Едва ладонью прикасаясь,
я глажу прядь твоих волос,
они, несмело расплетаясь,
волной ложатся.
Стук колес,
все нарастающий внезапно,
разрезал тишину и пятна
огней мелькающих принес.
Бесчисленных вагонов стая
неслась потоком, обдувая
двоих, обнявшихся у края
перрона станции из грез.


Рецензии
На это произведение написаны 73 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.