Звуки дома

Как то незаметно, невесомо
хочется услышать тишину.
В доме растворились звуки дома,
заплетая легкость нот в плену.
Заворчит на кухне холодильник,
зазвенит в бутылке коньяком.
Ну а рыжий кот на подоконник
взгромаздится, шевеля хвостом.
Заскрипит устало половица,
намекая, что пора менять.
За окном красавица девица
город начинает опьянять.
Ей нет дела до меня, до дома,
ей природу нужно обновить.
Знаешь -это чувство мне знакомо,
я умею тишину любить....


Рецензии
Легко, Красиво - всё, как и есть. Видится картинка. Я тоже люблю тишину. Успехов Вам! С искренним уважением

Валентина Комина   07.06.2014 15:45     Заявить о нарушении