По ту сторону

Часто снится, что я в поднебесье лечу,
И до края осталось лишь малость...
Только сердце шальное с ошметками чувств
На земле в бренном теле осталось.

Я глотаю взахлеб эту свежую синь,
Как с похмелья пропойца пропащий...
Долететь бы до Бога и тихо спросить:
"Кто же, Отче, в тех снах — настоящий?!."


Рецензии