Lost Astronaft

Проснувшись, блуждая среди ярких снов
Я вышел на свет от манящей луны...
Зовущая вдаль биеньем часов,
Растущая смыслами свежей души.

Гуляя по кратерам новой надежды...
Плывущая вдаль родная Земля...
Смотрю я на небо, оно безмятежно,
И кажется сказкой, раскрытой с нуля.

Открытая жизнь нам покажется вечной...
Холодные звёзды ночной тишины...
Так близко к тебе и так бесконечно,
Согрей свою душу и просто дыши.




Возможно туман неизведанной пыли
Среди запоздалых далёких планет
Наполнит твой дом некой ласковой дымкой,
Расскажет для сердца забытый секрет.
 
Сакральные звёзды в своей атмосфере
Затянут все мысли с тобой на руках,
На спутнике этом особенный воздух,
Ему не подвластен не рай и не ад.

Блуждая сквозь сны, наполняя надеждой
Твой дух завывает под блески луны,
Взгляни на планеты за обликом масок,
Ты ждёшь приближенья своей тишины.


Припев:

Город любви, которой быть не может на Земле.
Может всё является это в каком-то неясном сне,
Ведь только душой и непонятным чувством
Меня влечёт к тебе, как к далёким звёздам.


Рецензии