Ты цветком казалась! Цветок дьявола. Джами

Ты цветком   сперва казалась,  что в одежды облекли.
                Джами.

Ты цветком сперва предстала, что в одежды облекли,
Твой нектар и ароматы меня в сети завлекли.
Птичкой нежной сладко пела, голос  душу покорил,
Я на блюде своё сердце пред тобою положил.

В моём саде стала розой, словно яркий огонёк,
Я над   розой вился верно,  словно слабый мотылёк,
Пил любовь, ласкал подругу, лепестками был укрыт,
Время шло и рай небесный весь в развалинах лежит.

Вот ошибся, вместо розы плющ ползучий посадил,
Ветви тянет, душит близких, с ним бороться нету сил,
Разорила душу, сердце, ядом горьким обожгла,
Скорпиона кровь родна в свои листья приняла.

Ты цветком сперва казалась, пил нектар твоей любви,
Задушила, разорвала, тело в ранах и крови,
Птичкой прилетела в руки, словно божий ангелок,
Бесы воют, рвут на части, вот такой любви итог.

Музыкальный магазин песен и поэзии  профессионального поэта-песенника и композитора.

Музыкальный магазин песен Дмитрия Ксурь.
http://dmitriy.pesnya-ru.com. В нём вы найдете великолепные,
профессиональные, популярные песни на мои стихи.

Дайте мне в рецензии на моё стихотворение ссылку на ваше лучшее песенное произведение и я вам дам дельный совет в каком жанре можно написать на него музыку и насколько оно перспективно для песни!


Рецензии