Ещё один повод наклюкаться

                Мысли навеяны стихотворением
                Ланы Симоненковой
                «Мужу – болельщику»
                http://www.stihi.ru/2011/04/17/7961
Эх, болельщики - фанаты,
Вам заняться нечем больше?
Лучше строили бы хаты
С жёнами резвились дольше!

И тогда, глядишь, команды б
Футболистов народили
И как главные арбитры
Деток в поле выводили!

Вы сидите у экрана,
Иногда - на стадионе,
Наполняете стаканы -
Море пива в рационе,

Ну, а после пива - психи:
Здесь судья неверно судит,
Там вратарь какой-то тихий
И все они - плохие люди!

Так что нервная система
После матчей никакая!
Чтоб закрыть больную тему,
"Горе" водкой заливаем?!

06.05.2011 г.


Рецензии
Нифига! Не все так !

Хиллсборо Дмитрий Протасов   30.07.2014 02:19     Заявить о нарушении
Ясно, Вы - болельщик, Дмитрий!
Значит, лучше знаете, что к чему:)

Станиславская Галина   30.07.2014 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.