Прости мою любовь

                Апрель, зиме вернув долги
                Всей "среднерусской параллелью",-
                Наверно встал не стой ноги,
                Коль закружил опять метелью.               
               
Не существую я -  живу.
И сердце разом встрепенулось,-
Тебя любовью назову!
И страсть, и сила повернулась.
Прости, что в жизнь твою войдя,
Я, презирая разногласье,
Конец в начало возведя,
Погасну также в одночасье.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.