Снят запрет на любовь

Я хочу снять с себя… запрет на любовь…
Чтобы слёзы, как сок берёзовый
По весне из ствола красивого
Напоил бы всех потерявшихся…
Чтобы слёзки сосны янтарные
Говорили, как солнышко в капельках…
Чтобы свет от  души, как Радуга
Исполнял  приходящих  желания…
Нет запретов на чувства хрустальные
Есть лишь темень в душе заблудившейся…
Но как только найдёшь «поляночку»,
Расцветут пред тобою… ромашечки…
Заморгают «глаза анютины»…
Крылья бабочек сделают…радостной…
Пчёлки мёдом напоют сладеньким.
Даже звери, которые… страшные,
Станут ласковыми и послушными…
Есть  ЛЮБОВЬ!
Нет запретов на Истину!
Есть божественное разрешение –
Всем, живущим в ЛЮБВИ,
Быть С Ч А С Т Л И В Ы М И!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.