Утро

Как прекрасно утро в солнечных лучах,
Слышно за окошком щебетанье птах,
Ветерок, промчавшись, листья закружит,
Новый день, веселый день в гости к нам спешит!

Этот мир - как лёгкое движенье
Наших губ и наших рук,
Двух сердец и душ соединенье -
Этой жизни солнечный круг.
 
 Припев:
И ни злые ветра, ни седая метель
Не разлучат нас никогда!
Наши счастье и смех, каждый радостный день
Мы пронесём сквозь года!

На земле столько боли и зла
Нам мешают сердца распахнуть.
Взявшись за руки, мы обйдём полземли,
Споем песню о светлой любви!

 Припев.

01.12.2006


Рецензии