Невероятный случай в парижском борделе

Вполне интеллигентный и приличный,
Зашёл мужчина в дом публичный
И говорит:-О,здравствуйте,Мадам!
Я,-извините,-с просьбой к Вам:
-Нужна мне девочка.И добавляет шопотом,-
Её хотел бы не совсем обычным способом!

Мадам лицом к клиенту повернулась,
Очаровательно,по-женски,улыбнулась:
-Ну,что ж,Лу-Лу могу Вам предложить.
Её,поверьте,невозможно удивить!

Лу-Лу клиента в номер приглашает,
Но вскоре с ужасом и криком выбегает
Глаза навыкате,как будто конец света:
-Нет,нет,месье!Прошу только не это!

Владелица борделя  очень удивилась:
Что он хотел, Лу-Лу,скажи на милость?
Он невозможного желал,мадам Рози:
В кредит просил и за российские рубли!


1992 г.


Рецензии
Прекрасный юмор!

Жюр22   07.12.2018 20:05     Заявить о нарушении
Он невозможного желал,мадам Рози:
В кредит просил и за российские рубли!

Александр Басейн   07.12.2018 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.