Мой любимый цвет

Мы не встретимся с тобой.
И последний вздох
Провожает взмах ресниц –
Тучи предо мной.

Жизнь теперь проста, как цвет,
Ты – оттенок цвета.
И смешной сюжет –
Схема для ответа.

Даже ты не знаешь, что для  меня значишь.
Только ты способен, боль не причиняя,
Отойти спокойно, душу не стесняя…
Знаешь, я твой выбор с грустью разделяю.

P.S.
К изголовью гроба наклонюсь:
«Прощай!» –
Ты мне скажешь тихо:
«Только не скучай…».


Рецензии